Lênin Palhano será o chef de cozinha do restaurante que tem inauguração prevista para o mês de julho, em Curitiba. 

Lênin Palhano

Lênin Palhano

O jovem e prestigiado chef Lênin Palhano será o chef de cozinha do restaurante do Nomaa Hotel, empreendimento de luxo em Curitiba, que deve ser inaugurado em julho, com foco em gastronomia internacional contemporânea. Ganhador dos prêmios Jovens Talentos e Chefe 5 Estrelas, ambos do jornal “Gazeta do Povo”, Lênin coleciona experiências em importantes restaurantes. Entre outros, chefiou as cozinhas de C La Vie e Terra Madre, do grupo Vino!, onde ficou ficou sete anos, também na capital paranaense. Em seus períodos de férias, aproveitou o tempo estagiando e aprimorando seus conhecimentos em renomados restaurantes tais como Mocotó, Esquina Mocotó, Epice e Due Cocchi em São Paulo; Vecchio Sonho, em Belo Horizonte; Central de Lima na capital peruana; Lasai, no Rio de Janeiro; e no curitibano Manu.

“Vamos priorizar produtores regionais e ingredientes da estação frescos com altíssima qualidade, oferecendo um cardápio com alguns clássicos das cozinhas italiana e francesa. Andaremos em paralelo com alguns pratos de linha autoral, isso tudo aliado a um aconchegante ambiente e serviços de primeira”, antecipa Palhano, acrescentando que o restaurante abrirá no almoço e jantar e que aos finais de semana será servido um brunch exclusivo.

Sobre o Nomaa Hotel

Projetado sob um conceito intimista, elegante e descomplicado, o Nomaa combina design, gastronomia, conectividade e serviços personalizados para proporcionar bem-estar e experiências marcantes, tudo isso em um empreendimento 100% acessível e com 42 confortáveis apartamentos, situado Batel, considerado por muitos como “o melhor bairro de Curitiba”.

 

Curta e compartilhe

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS