O charmoso restaurante é um dos cartões postais de São Paulo na época natalina.

Era uma vez um Chalezinho: cartão postal em dezembro! - Crédito: Vladi Fernandes

Era uma vez um Chalezinho: cartão postal em dezembro! – Crédito: Vladi Fernandes

São Paulo - Referência de charme e gastronomia, o restaurante Era uma vez um Chalezinho, em  São Paulo, vira também um ponto turístico na época de Natal. Detentor de quatro títulos como a decoração mais bonita da cidade, este ano está ainda mais belo e glamuroso.  A magia da iluminação de 90 mil luzinhas, uma árvore de cinco metros rodeada por presentes e claro, a presença de Papai Noel são parte do que a noite do dia 24 de dezembro reserva para os clientes.

Ambientado para a confraternização familiar, com uma recepção calorosa ao som de dois pianistas, o Chalezinho ainda oferece aos pais a distribuição dos presentes através do Papai Noel: “Deixaremos o Papai Noel à disposição dos clientes. Eles têm a opção de deixarem os presentes com o ‘bom velhinho’ para que entregue às crianças”. diz Ricky Marcellini, sócio do restaurante.

Riqueza de detalhes na charmosa decoração - Crédito: Vladi Fernandes

Riqueza de detalhes na charmosa decoração - Crédito: Vladi Fernandes

Tanto o maravilhoso ambiente quanto as deliciosas opções gastronômicas são parte de um pacote disponível no valor de R$ 280,70. O requintado menu se inicia pelos Antepastos de Natalonde há uma variedade de frios e queijos. No buffet, destaque para o prato exclusivo da casa, a Frigideira de Bacalhau  (Pétalas de Bacalhau norueguês ao creme, com sabor muito suave, livre de peles e espinhas, servido com torradinhas feitas com azeite).

Cerca de 90 mil luzinhas compõem a magia do local - Crédito: Vladi Fernandes

Cerca de 90 mil luzinhas compõem a magia do local – Crédito: Vladi Fernandes

O Buffet:

O Buffet conta com a “Salada do Papai Noel”, composta por folhas diversas, maçã verde, tomatinhos cereja, nozes e passas brancas, temperos a gosto do cliente: sal, azeite extra virgem, molho de mostarda, molho de gorgonzola e molho delicado a base de queijo cottage, seguida pelas cinco opções da ceia: o tradicional Peru Natalino (Peito de Peru assado servido com farofa de castanhas portuguesas, frutas caramelizadas, fios de ovos e molho de laranja), a Frigideira de Bacalhau (Pétalas de Bacalhau norueguês ao creme, com sabor muito suave, livre de peles e espinhas, servido com torradinhas feitas com azeite), a Quiche de Natal (massa crocante e recheio cremoso de queijo minas), o PenneTricolore (Penne italiano com tenros pedaços de mussarela de búfala, concassé de tomates frescos e manjericão) e o Assado de Natal (carne assada, muito macia, quase desfiando, molho black acrescido de funghi, acompanhado de batatinhas douradas).

Festival de Sobremesas:

Para este cardápio, foram selecionados sorvetes especiais com cobertura e farofa Chalezinho, petitgateau, fondue de chocolate lausanne, fondue de doce de leite e o delicioso fondue de chocolate Lindt.

Bebidas não alcoólicas como refrigerantes, sucos em néctar, água e café nespresso serão servidos à vontade.

*Crianças até três anos e 11 meses não pagam. Crianças entre quatro e nove anos pagam 60% do valor do pacote.

Sobre o Era uma vez um Chalezinho:

Único, charmoso e aconchegante, o “Chalezinho” disponibiliza um menu criativo especializado em fondues e seu delicioso clima de montanha o torna um ambiente, além de eclético, elegante, o que atrai diariamente casais, famílias e amigos em busca de momentos especiais.

Dentre as mais diversas e imprescindíveis características que tornam o restaurante positivamente destacado na capital paulista, a presença de um piano localizado logo na entrada do local proporciona aos clientes uma recepção muito convidativa. A casa ainda dispõe-se de oito ambientes diferenciados, nomeados: Quiosquinho, 1º andar, 2º andar, Jardim de Inverno, Vila Europeia, Bar do Chalezinho, Quiosque e Quiosque para eventos Private. A iluminação é em meio tom à luz de velas, atmosfera considerada contemporânea. A cada ano, a casa traz receitas novas e muita criatividade através de seus festivais bem elaborados. O rodízio de fondue com duas opções, com ou sem fondue doce como sobremesa, oferece ao cliente o prazer de degustar de uma só vez mais de uma fondue do cardápio. Alegria, requinte, sabor e aconchego são ingredientes que fazem do restaurante um lugar ideal para todos os momentos, em qualquer época do ano.

Era uma vez um Chalezinho –  Itapimirum, 11 – Morumbi -Tel: (11) 3501.9322– www.chalezinho.com – Capacidade: 250 lugares; Todos os dias, a partir das 18h; Música ao piano diariamente; Acesso para deficientes; Valet: R$ 22,00; Aceita todos os cartões de crédito; Couvert Artístico: R$ 9,80 (por pessoa).

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