Amantes do estilo de vida Harley-Davidson poderão celebrar com espumantes da vinícola

 

Casa Valduga, no Vale dos Vinhedos – crédito: Airton Gontow

São Paulo – A  vinícola gaúcha Casa Valduga apresenta alguns de seus espumantes, brut e moscatel, no evento internacional mais importante da Harley-Davidson do País – a 3ª edição, que acontece pela primeira vez em São Paulo, neste final de semana (dias 18 e 19 de outubro) no Sambódromo do Anhembi. O público terá oportunidade de adquirir os ótimos e reconhecidos espumantes da vinícola, que estarão disponíveis nas champanherias espalhadas pelo Sambódromo. “Estarmos presentes nesta primeira edição na maior cidade da América Latina é muito importante para fortalecermos nossa marca”, diz a diretora comercial do grupo Famiglia Valduga, Juciane Casagrande, que acrescenta:  “a tendência é crescer e conquistar novos clientes a cada dia”.

A Casa Valduga elabora seus espumantes exclusivamente pelo método tradicional, conhecido como champenoise, seguindo as tradições da região de Champagne, na França. Para resultar em rótulos de altíssima qualidade, o processo de maturação ocorre na penumbra das caves de espumantes da vinícola, considerada a maior da América Latina, com capacidade para abrigar até seis milhões de garrafas. Presente em 24 países, de quatro continentes, a Casa Valduga harmoniza tradição e tecnologia para encantar os paladares mais diversos. A empresa coleciona mais de 300 prêmios em concursos nacionais e internacionais e é prestigiada em países como França, Inglaterra, Espanha, Estados Unidos e Argentina.

 

 

Curta e compartilhe

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS